当前位置:首页 > 科室动态 > 不远万里到石寻良医,两种方式达谢赞实力

不远万里到石寻良医,两种方式达谢赞实力

浏览: 7856700次
摘要:尊敬的以岭医院院领导: 您们好!我怀着万分激动的心情给您们写信,对重症肌无力科医护团队表示最衷心的感激和敬佩! 

尊敬的以岭医院院领导:

     您们好!我怀着万分激动的心情给您们写信,对重症肌无力科医护团队表示最衷心的感激和敬佩!

我是来自广西省贺州市的重症肌无力患者伍贤萍,今年44岁,我于20155月劳累后出现右侧眼睑下垂,服药后症状仍时轻时重;于201910月出现咀嚼困难症状,因为对疾病缺乏了解,我和家人都没有特别在意,以为是劳累造成的,只要注意休息和加强营养就能逐渐好转,并且因为湖北疫情原因而没有去医院正规检查和治疗,结果多半年后疾病呈现进行性加重趋势,出现四肢无力,颈项无力抬头费力、胸闷、气短,我们感觉问题严重就赶紧到当地医院就诊,住院治疗一段时间后,钱也花出去了不少,病情并没有缓解。又辗转全国各地北京、上海等地换了几家医院,治来治去,几个月后没减轻,反而更加严重了。我们这时才感觉到这种疑难病的难治和可怕!心里那个苦痛远超过疾病本身了!正当我们全家绝望泄气之际,听说了河北省石家庄以岭医院的重症肌无力科非常有名,于是赶路来石家庄寻求救治。

2020年9月份我来到以岭医院后,重症肌无力科胡军勇主任、苏卫东主管医生经过认真细致的检查,确诊我是重症肌无力中特殊的一种类型,属于难治性重症肌无力,治疗难度极大,是世界治疗的难题。

入院时我咀嚼无力吞咽困难,仅能胃管鼻饲进食,脖子及四肢无力,生活完全不能自理。经过重症肌无力团队精心治疗3周后我的病情明显有了好转,四肢无力,颈项无力,咀嚼吞咽困难、胸闷、气短等症状明显好转,一个多月后精神面貌恢复如常人:来时的睁不开眼、四肢无力等症状完全没有了,走路也有力气了,吃饭也正常了,完全恢复到我没病时的状态。我是真没想到来到以岭医院能这么快地恢复了,这说明你们医院医术的精湛。我深深感觉贵院重症肌无力科神一般地赋予了自己第二次生命,让我流下了感激的热泪。

住院期间重症肌无力科医生尽职尽责,给予了亲人般的关爱和温暖!胡军勇主任、苏卫东主管医师每天亲临病房,多次研究讨论我的病情,体贴关照,精心医治,护士们每天为我检测观察、输液打针、悉心护理,态度和蔼可亲!

这次我和丈夫不远万里从家乡赶来,一是为了复诊检查身体,二是为了专门表示感谢。我们为表了表达感激之呢特别定制了锦旗,还觉得不够,所以就又写这封感谢信,不然的话真是心里就觉得过不去这股劲儿!回去后我在病友群里为胡主任团队做宣传、为以岭医院唱赞歌!为的是表达对肌无力科的感谢,更重要的是让更多的重症肌无力病友从我身上汲取能量、树立信心,希望他们少走弯路,早日都能来河北以岭医院得到重症肌无力科的专业治疗,早日恢复健康!

             悬壶济世医花生,妙手回春解疾疼。

              五湖四海寻名医,神医华佗在以岭。

                                                             广西贺州伍女士

2021年421


------分隔线----------------------------
栏目列表
专家介绍
  • 胡军勇主任中医师 硕士生导师
    业务专长:重症肌无力、类肌无力综合征、先天性肌无力综合征、肌...

  • 苏卫东主任中医师
    重症肌无力科副主任,主任中医师,河北省中医药学会痿痹病专业委...